Современное освещение в гостиной


Один из самых популярных источников света, светодиодная лента, широко используется для освещения в гостиной, но самых эффектных, и в то же время рациональных решений, можно добиться применяя светодиодную ленту совместно с алюминиевым профилем.

Алюминиевый профиль со светодиодной лентой представляет собой принципиально новый подход к организации интерьерного освещения, поскольку устраняет технические ограничения на дизайн освещения в интерьере. Данные решения дает возможность дизайнерам уйти от необходимости использовать готовые светильники в своей работе и создавать уникальные решения, адаптированные под индивидуальные запросы клиентов, включая самых взыскательных.


К профилю предлагаются высокопрочные экраны из поликарбоната с хорошим рассеиванием света и отсутствием видимых точек светодиодов. Широкий выбор аксессуаров расширяет возможные способы установки профиля — встраивание, монтаж на поверхность, подвешивание на разной высоте. В каталоге также представлен европейский бренд KLUS — лидер в инновациях, дизайне и качестве, задающий новые тренды в светодизайне. Применение оптических добавок в рассеивателях (экранах), делающих световой рисунок идеально ровным, ярким и безупречно чистым, а также компьютерное моделирование и тестирование параметров освещенности и теплообмена профиля, обеспечивают долгий срок службы светильников, выводя профиль KLUS в эксклюзивное качество.